您现在的位置:766游戏网 >> 街头篮球 >> 最近更新 >> 职业 >> 正文

2010年01月25日 13:47来源: 766游戏网

  街球中举足轻重的G要玩好并不容易,玩好这个职业不仅需要超越凡人的技术与头脑,最重要的还是要舍得花钱!

  为什么这么说呢?综观现在的FS,G就是投3的工具,C、PF就是抢板的道具.你不得不承认这个事实,也许你刚开始接触时对篮球游戏的概念并非如此,但这就是现实,你不得不去接受,你不得不为此而改变。因为FS毕竟不是NBA,FS就是“FS”(具体取决与玩家的认知)。

  C,SF,PF你可以凭借自身的技术,网速,机器配置等因素而不为之花一分一毫,也可以混到31+,有可能会吃力,有可能会轻松,全取决与玩家自身。(我是真实体验的,不是信口开河!)

  可是G呢?到了16+后,大多数为了能更好地提高3分命中,不得不去冲点券买背2,因为这个技能是目前过人技能中最实用,也是用W防不住的技能。既然有了第一次为这游戏花钱的经验,这部分玩家会不能自拔地去花第3次,第4次等等下去,因为冲一次15元的点卡,买背2还会剩下零头,当然不能浪费,但是剩下的零头也买不到什么好的道具,钱不够自然会再冲!综观其他职业,PG的技能属最多,而且实用的也不少,买个技能槽也就成为了必不可少的打算(SG还好,基本几个技能就够,大多为花俏不实用,认真揣摩,挑选出5个最佳技能与FREE打比赛也就足够了)

  还要说说G们为了体现出自己的优势:跑动,3分,更会花大量金钱去买能力装。与C的篮板与PF的弹跳,我觉得跑动的能力装和鞋子是体现得最突出的!往往被“加速加速”喊的最多的也是G的速度,其实这一定程度和大家的消费水品成正比,往往花钱多的,衣服鞋子好,花钱少的体验不出买了高级+能力的衣服会呈现出什么样的跑动速度(其实我觉得“误认没加速的加速”,完全取决与防守技术好不好,防守方技术差,被甩开后,素质不好的经常破口大骂对方加速!而防守方技术好呢,又会被进攻方指责:“怎么那么快,我穿衣服鞋子,都甩不开你个不穿衣服鞋子,加速!)误认加速往往是在这种情况之下!

  当然重没花钱的G混到31+的我也看到过,那实在是太少了(没背2在大联盟实在不好混,尤其是对手的防守都越来越好的情况下,25+没背2基本混得都不咋地!)要么是原先版本挂机挂到31+的,要么就是影子,要么就是一直在FREE里面混的。可以这么说到31以后的G,99。999%的都有背2(哪怕没有能力装,也要有背2!)

  所以想玩好G,想真正玩到31以后的,不花钱买背2、能力装,到后面可是很难混,要比其他职业玩的费劲个2,3倍呢!(我SF,C,PF都在31+,惟独SG和PG,我玩这游戏没花过钱嘿嘿,所以SG,PG混到27+就觉得吃力,没背2那个苦啊!SG还被盗了!)

  FS中G如果不花钱玩到最后,那个花的时间和精力可是和花钱玩家相比,要多个2,3倍!

  我这里所说的大部分,也有少数玩家可能会反驳我,说不花钱也可以玩好!我想那只是少部分,毕竟天才玩家不多!而且相比下来,如要不花钱玩各个职业到31+,G是最费精力和时间的,哪怕你技术再好!

  只能说,“G不是个省油的职业”。没钱没毅力更没技术的只能对这职业说拜拜!

  

766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

加载中,请稍后...

文章评论:

查看所有评论>>

加载中,请稍后...

资讯排行

  • 本日
  • 本周
  • 本月
[an error occurred while processing this directive]