您现在的位置:766游戏网 >> 街头篮球 >> 最近更新 >> 职业 >> 正文

2010年01月25日 13:21来源: 766游戏网

  有能力买技能格的,下文就没必要看了,写的是怎么分格子,末文是2个技巧,从一开始一个A键干扰,和Faceup,买技能开始,分为两种C.

  。你能辨别球路,但又是老抢不过别人的

  。高手从新玩小号的,且板判断的很准的。

  如果你的球打板往右边弹,但你去左边的,回去练练吧。

  先说第一种C:首发先买卡位,很多人就不懂卡位与Faceup的区别,Faceup实质是阻止对方Fs板员进入有利位,而卡位则是球不在任意Fs玩家手中,当球投出抢板时,就是这种情况,当你离球很近,但对方老跳过你上方先抢到板,你买了卡位就避免了这种情况,当你会卡位时,对方是决不会跳在头上,而且别人在你卡位时碰你就会倒地,所以当你抢板时会用卡位,什么情况自己想吧。而且卡位还有一个好处就是当球在篮框弹了好几下往下掉时,这时板不是很有把握时,用卡位站好地型,不是跳去抢板,直接站着不动去捡吧,会卡的成功率80%,当然要防止G的S键扑球。

  第2个是7000积分的S键传球,懂的人知道作用,不懂的被骂了就知道作用了。想要做个好C就是3点:会板会帽和会传,会传最简单,买3个S传球再看时机再传就是了。

  第3个就是下键加D键勾手投篮,C很少直接得分,一般是补篮,但C又是不擅长补篮,去看看C和F能力值就知道C擅长板,而F则是补篮,那么在局面一直僵持时,C可用勾手打破局面,而且就算不进,一般板也是你的,因为你一勾手,对方往往去盖,可没盖到下来再去抢板,这样板值就不高。当然如果对方篮F球员离你很近,按W键撞一下对方再勾手,如果对方用A键干扰来干扰对手,就不要勾手,直接撞人上篮。

  再下来就不要买技能了,去买特殊动作里的强力盖帽,这样C的3点:板、帽、传就都有一个技能来加强能力。当然这是不够的,尤其是板,卡位是不够的,这时有积分就存起来,留到16级,后文在写完第2种强C再说。

  第2种C:基本就不用说了,首发买DD键补篮,C虽然不擅长补,但实力在那,补篮还不是让你乱补再就是S键传球,原因上文有了,再是强力盖帽。这个知道的就懂,关键就是怎么分配5个格子。现在你有了积分,建议也存着,格子怎么分,我头疼了很久,终于想通了现在先不说,等写完第1种C的买法再说,或者你跳着看。

  第一种C到16级估计都全去买DD键盖帽+抢断,的确当初我就是买了这个,解释一下,这个技能你16级买了根本不能象系统给我们看到的那样老远就跳在空中拿到手里,而是要在一定距离内,当然等你级高了,跳跃值强了或者买了跳跃加的多的鞋。建议你不要买的原因:1.主要是占格子

  。就是不能盖扣

  。这个技能使用节奏和盖不用

  如果你还要买,你自己看着办吧,我最早就是买了占格子,放又不舍得放。写了这么多,就是要你别买,要是你还是买,无语……

  这时16级,你的板配合卡位应该不错了,要再一步强化板,就要买A键分球。因为卡位和分球都不是无敌的。分球可以克卡位,而16级PF的强力篮板可以克分球,所以建议你买个分球,将卡位和分球配合着用,没格子就是把干扰换下。这是由于你前期存了些积分,如果够了,就去买一个由几个键组成的技能,我建议的是虚实转身,这个比较好用简单,W+左右键是往左再往右,反之亦可。W+左或+右就是往一边,而你要想往右往左再往右,在网上写的是W+右右,这其实并不好发,你不如按W+右右右……狂按,绝对OK.

  另外注意,投时一定在转身时就投,不要等停住,另外如果按W是运球,按一下篮框反向键就可以了,而且之所以建议你买这个技能,不仅好用,还有一个原因就是相对其它技能离板近,当然也有技能离板近的为什么不买呢?因为相对别的来说。这个技能还是有一定机率被盖的。嘿嘿,因为只有机率被盖而且给他时间准备去盖,他才会去盖。这样他的节奏乱了,如果没进更易于将板抢回来。其它组合技能要不是发的太快,就是离板太远,发的太快,如果没进你们就站在同一起跑线上抢板,而离板太远,没进就更没戏了。所以虚实的好处就体现在这。这时把这招组合技能虚实转身拒换下勾手,这样5个格子就满了,如果当初你买了盖帽加抢断,你怎么放,自己看着办吧。特殊技能自己看着办,如果你还想买技能或到了25级想买技能又不想买格子,只能再帮你分格子,另外说一下特殊技能先不要买,买25级的,那么强一点,如果你想补篮球,那么一个格子是肯定不够的,建议你去玩F,不过你还是要补篮,放在板房里用,那时什么卡位,分球都不能用,你换个补篮或再买补扣篮等。你要还想再买用不买格子,等下一个帖子帮你分,这个帖帮忙顶一下,对了,后来多积分就买能力值。

  汗,累死了,现在说第二种C,你和第一种C有很大差别,玩完PF来玩C,肯定要来点不一样的,等你到16级,买卡位,为什么现在买?呵呵,16级以下你碰到过对手吗?相对F的卡位拔能12000积分,你用5000买,是不是爽。接下来相信你会买一些C的特有技能。呵呵,比如说盖帽加抢断,从F转C就是要玩一引起不一样的吗?虚实吗随你便,毕竟F只能左右、右左,而不象C可以右左右啊,分球可以不用买了,配合一个卡位其实对你们就够了,现在技能:卡位——盖帽+抢断——S传球——补篮球队——Faceup.满了,有了积分再去买些组合技能换着玩。好了,对你们我没有什么好说的了,说的都是基本的,要骂浪费你们时间就放在心里,不要用帖来骂啊。

  现在来说点技巧性的:

  有一次我看到个C把PF用Faceup卡到中场的,再让PF在中场不能动,强吧。其实你在被对方用Faceup卡的忍无可忍的时候,其实很简单,用O键,用O一点一点跳过去,嘿嘿,不错吧,在抢板站位时,被对方先抢到篮下的位置,也可以用这招跳到他身上。

  现在再对付虚实的办法:

  。很简单A键干扰,不过大多数情况你的A键是被换下去了。

  。就是如果你有卡位,你在对方板员面前卡位也会降低他命中率,他进就认了,要是不进嘿嘿位置都卡好了,板你说是谁的。

  。就是盖了,盖要很有技巧,首先你要判断准他到底是从左还是右投出,这个是前提,而且判断准了后,你不能傻傻走到他面前去盖,肯定来不及,这时就要从侧边盖,判断好就盖,练多了就有手感了,虽然不能百发百中,但也有挺大机率了。而且你想盖了后能造成什么什么效果。汗颜啊,虚实都盖,赞强!

  好了迪次说了格子占法,下帖就是秒板等板的技巧和各种投篮的帽法。第一次帖手法很稚嫩,支持顶一下,有不对的帖我。

  

766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

加载中,请稍后...

文章评论:

查看所有评论>>

加载中,请稍后...

资讯排行

  • 本日
  • 本周
  • 本月
[an error occurred while processing this directive]