您现在的位置:766游戏网 >> 街头篮球 >> 最近更新 >> 心情 >> 正文

2010年11月17日 15:37来源: 766游戏网

  1.能力PF继承了C的优势同时又将F的优势很好的保留了下来

  PF为什么被称为二中锋,是因为PF在能力上继承了C的特点

  除了盖帽,基本上C的能力到80的,他都能到60就是说,PF是可以当C用的,当然这是在没C的前提下。至于被很多PF垢病的盖帽问题,其实40+的帽子难道还不够吗?我相信一个盖帽高手来说够了。而且PF比C灵活多了,有时候C想帽的,可是由于跑的慢也盖不到。

  而SF呢?这个游戏的设计人员显然是太死板了能力只分20.40.60.80四档而且中档次只有40的能力

  拜托!!12项能力要分别对待的比如我上面提到的盖帽,40的能力够用了,传球40也够了,近投40基本都进了。可是抢断40够吗?运球40够吗?

  更可笑的是,最初版本跑动SF都是40,好在开发商自己也看不下去,实在影响平衡了,改到60了

  SF最多的就是中水平的能力,所以这一死板的设定,对SF影响极大!!!说的明白点,就是有的能力够了,但一部分能力不够,而且,差距较大。

  对于一个全面的职业来说,显然能力总和是要最高的,但是在FS中,SF的能力值要落后于PF和PG.

  2,技能上

  PF在继承C很多强力技能的基础上,本身也有很多强力技能

  前者如卡位,分球后者如自由,战斧而且很多FREE技能明显是照顾PF的

  SF就不一样了可以说,SF没有任何强力技能!即使有人拿DS来说事,我也要说:那是由于SF本身弹跳高,上篮能力高造成的,与这个技能本身关系不大,G没槽的很少考虑装这个技能,就是如此。

  F技能中,灌篮技能太多,不适合SF自由没SF的份投篮技能又没什么实质的东西,只是姿势不同罢了。

  G技能中,弄到一个DS还凑合,其余的都是什么华而不实的过人,卡不掉的过人SF一个没份。扑球是个好技能,可惜SF没份

  总结技能上,SF没有F系的神技,G系技能也学不到精华所在,内线技能虚实只能一次。

  综上,SF在能力和技能上,都比PF吃亏不止一点点所以SF和PF对位,相同技术水平的人,是要被狂虐的毕竟游戏不平衡

  SF虐了PF,只能说你水平远比他高虐了高水平的PF,只能说他还是防SF防的少。

  PF虐SF,那是很正常的事情,你拿把AK,打的过用棍子的,没什么奇怪的,你要是说那用棍的武功低,那只能说你太秀逗了。

  SF想和PF一样强?简单那,不是说了两方面差了改能力,把抢断+到60,加个自由或者扑球,都可以。不过那似乎就不是俺能做到的事了,俺能做到的,是提高自己的技术和意识,多赢几场该赢的比赛。

  END

766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

加载中,请稍后...

文章评论:

查看所有评论>>

加载中,请稍后...

资讯排行

  • 本日
  • 本周
  • 本月
[an error occurred while processing this directive]