您现在的位置:766游戏网 >> 街头篮球 >> 最近更新 >> 心情 >> 正文

2010年11月17日 15:36来源: 766游戏网

  我知道,我们这的《街头篮球》战友不会因为远在千里之外而失去联系,只要有《街头篮球》,我们的友情就能靠这个媒介延迟下去,《街头篮球》对我已经不仅仅是一个交流工具……她对我来说是一个青涩年华的记录工具,我青涩年华的美好回忆。

  我和郁郁认识那可是上天安排的。那时侯我从外地转学回到了老家。虽然这里是我老家,但是我常年和父亲在外,在自己家乡可以说是人生地不熟。

  第一天到学校,老师把我安排在后排一个女生旁边,她长得并不漂亮,但是眼睛月是惊人的圆形。真是一个可爱的女生。

  我是一个羞涩的人,从来不和其他人交流,见到女生更是无法交流。我坐在她的旁边,几天过去了,我甚至连她的名字我都不知道。

  某天,她接了一个电话,我蓦然发现她的手机上的手机链上居然是“FREESTYTLE”的字样。当时我可是非常沉迷街头篮球,见到了“FREESTYTLE”我本能想到了街头篮球。经过几次努力,我终于开口问到:你……也玩街头篮球?她张着他那大大的眼睛,“难道你也玩?”她问到。有了共同的爱好,我们一拍即合。周末我们就一起玩《街头篮球》,甚至我知道她的名字也是在街头篮球上。

  虽然我们在一起输多赢少,但是和自己认识的人一起打也没有什么。我这个PF和她那个PG胡乱在街头篮球世界混迹,不久我们就成为了铁哥们。可以说街头篮球让羞涩的我认识到了一个真切的朋友。

  她学习优秀,不像我平平无奇。中考完了以后,她考上了市里面的一家重点高中,而我只能去了一家职业中学。暑期我们共同奋斗,从2V2,3V3,俱乐部,甚至无聊的时候我们1V1,我在街头篮球上的日子从来没有缺过他们,**的情感慢慢发展,可惜,暑假风一样过去,她去了高中,我去了职业,相隔两地。但是我们的交流没有断绝。我们周末还是会在街头篮球世界碰上,我们还是一样的奋斗,默契。虽然不能和以前一样经常奋斗,但是偶尔街头篮球之上的碰面总是会让我们惊奇不已。

  我想对于任何人来说街头篮球这个充满激情与活力,友谊与默契的游戏在你的青春之中,你和你战友的情谊一定会成为一个会议保存在你的回忆里……

766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

加载中,请稍后...

文章评论:

查看所有评论>>

加载中,请稍后...

资讯排行

  • 本日
  • 本周
  • 本月
[an error occurred while processing this directive]