您现在的位置:766游戏网 >> 街头篮球 >> 最近更新 >> 心情 >> 正文

2010年01月24日 08:17来源: 766游戏网

  现在大伙都知道G越来越多.越来越猖狂..天天大伙都喊着G怎么卑鄙.怎么无耻.但有一个问题我们是否也应该沉思下呢??

  经常遇见的情况:你没用G.别人说你是G..卡飘(因为新版本不能切了)经常出现..被误认为是加速B..自己准了点.开始没几秒钟..对面就有人曰:100%?挂?

  在此,,我想有许多一样无奈的玩家..现在流行的G最常见的就是3分100%.但大家请注意观察.他的进球是无视防御.并且无视3分线的远近也就是离3分远点近点.人才.扭曲等一系列非主流动作都会进球!!而这种进球的一个共同点就是!!!空心球!!(不带碰篮筐而直接入网)

  如果他开启了3分G.就必然也会一系列的卡技能..(但用的还是少.毕竟容易暴漏自己G的身份)

  所以大家以后观察的时候看清楚了!不要别人进俩个球就开始在那叫嚷.而且这些都不是关键..而是有些玩家..自己不是G.但随便冤枉他人.甚至输了就喊对面是G的这种烧饼选手..我想大家也很气愤..本人是9区一小C.经常一组的SF.40+的也是一个网吧的..打进攻.谎俩下投2进了对面就老有人说是G..对此非常无语..

  我想说的是.G并不可怕.其实最可怕的就是人自己..你没用G是好样.你冤枉别人也可以说你没见识..但因为输球赌气然后再刷那个喇叭我就不知道怎么回事了..弄的你好像世界警察一样.明察秋毫..您的眼力和素质真的不能恭维.

  最后说句:喇叭选手..肤浅这个词最适合你.别脏了大伙的眼.要刷喇叭去AU.这里是拿实力说话的游戏.而不是你那所谓的"跟上我喇叭.1.2.3.带数字"我真没吐..

  

766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

加载中,请稍后...

文章评论:

查看所有评论>>

加载中,请稍后...

资讯排行

  • 本日
  • 本周
  • 本月
[an error occurred while processing this directive]