您现在的位置:766游戏网 >> 街头篮球 >> 游戏介绍 >> 游戏特点 >> 正文

2010年01月22日 00:11作者:街头篮球来源: 766游戏网

  联赛/赛季/排行

  “街头篮球”的联赛是新手,大联盟,全明星等3种联赛来组成,当选手成长后,可以进入更高层次的联赛里。当然更高层次的赛季的选手的能力和水平更高,比赛后得到的经验和奖励也更多。各联赛的赛季是以一个月为单位,赛季开始后记录所有选手的表现(总得分,得分成功率,一个比赛平均盖帽数,总蓝板数等等),以形成各种各样的排行榜。赛季结束后在特定排行里进入前10名就会永远保留自己的名字。当然被选中赛季MVP 或各位置里的BEST5的话那就要恭喜你了。当然,如果这个赛季里成绩不好也不要气馁。下个赛季的记录和排行是从0开始的,每一个人都有机会。

  >>连接到查看RANKING

[责任编辑:惊风]
766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

加载中,请稍后...

文章评论:

查看所有评论>>

加载中,请稍后...

资讯排行

  • 本日
  • 本周
  • 本月
[an error occurred while processing this directive]