您现在的位置:766游戏网 >> 街头篮球 >> 游戏介绍 >> 游戏特点 >> 正文

2010年01月22日 00:09作者:街头篮球来源: 766游戏网

  游戏模式

  以前的篮球游戏基本都是一个玩家控制一个队,以扮演一个队伍的教练参与游戏的方式比较多。但“街头篮球”是一个玩家只能控制一个选手的方式来进行游戏。即进行游戏的不是教练,而是选手自己。当然,进入游戏之后需要你和其他玩家控制的选手来配合进行游戏。

  如果觉得这些跟其他篮球游戏没有太大差异,但实际上可以体验到别的篮球游戏里所没有的有趣玩法。想想和朋友们一起游戏的时候,接到我妙传的队友直接投篮得分。全场报以热烈的掌声,而队友们也给我真挚的鼓励和热烈的叫好。这些感觉都可以在“街头篮球”里真实的感受得到。因为“街头篮球”是最接近现实的篮球游戏。

  决斗模式:

  创建房间时可以选“决斗模式”,设定一定积分,败的一方失去积分,胜的一方获得积分。

  PK模式:

  创建房间时可以选“PK模式”,比赛双方被认定为等级相同,可以进行单纯的技术竞技。

[责任编辑:惊风]
766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

加载中,请稍后...

文章评论:

查看所有评论>>

加载中,请稍后...

资讯排行

  • 本日
  • 本周
  • 本月
[an error occurred while processing this directive]