您现在的位置:766游戏网 >> 街头篮球 >> 最近更新 >> 热点 >> 正文

2008年08月25日 10:09来源: 766游戏网

  街篮一直不变,网速一直排第1。在比赛中,遇到一个PG。按下W传球+空接,球消失了!C飞起来了,SG带着隐身球跑。C盖也盖不死``````我说别怎么贱~!PG说专门来辱你们的,我对友说是BUG?他说不是,你们真XX。我晕~!!这世界人才太多了,我说是你妈妈创的吗?他说是啊,我妈创来专门辱你。态度非常好!我想起了发哥经典动作,笑着指着他:“你妈真够XX也,好小子,好妈妈。”出老千还返过来咬人!哈哈真秀才遇到兵有理说不清,素质啊~!

  用着些招数,你觉得好玩吗?知你会说好玩。用这些招严重影响你自身人品,耍耍没罪,为了赢就不好了。希望这些人,好好维护街篮世界。如果你真的想辱我来跟我打真篮球,游戏不过瘾。我想看看你能不能在真实中出这招。呢我真的被辱了~!BNA冠军是你了~!!

766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

加载中,请稍后...

文章评论:

查看所有评论>>

加载中,请稍后...

资讯排行

  • 本日
  • 本周
  • 本月
[an error occurred while processing this directive]