您现在的位置:766游戏网 >> 街头篮球 >> 最近更新 >> 热点 >> 正文

2008年08月25日 10:07来源: 766游戏网

  记得一年前朋友给我了个31级的号,从那开始我便喜爱上了这个游戏。

  刚开始玩的时候什么都不会,还是朋友教的反跑和传球。由于时间满充足,加入了个俱乐部。运气不错,认识了几个高手,技术也就提高了。当然质的飞跃还是我认识了我的小师傅--追着媳妇跑。从头一直教我,进攻中的传球和跑位的意识,防守中卡位,秒补和补板。让我一下进入了二流的水平,最近又见到了他次,在一起还是很开心的。

  在游戏中,我认识了不少的兄弟姐妹,一起玩的时候不在乎输赢,只是要痛快。可惜的是三区两湖的很多,太卡了。晚上和周末我基本玩不了,近期平时又没时间,到现在也才40级。希望天联能够改善一下FS的环境,倒是改了几次版,效果不太乐观。

  篮球中核心人物还是C,挡人和补人尤为重要。最近在练C,也40级了,是朋友的号叫keniwancy三区的高手可以切磋切磋,我们南京的高手其实还是满多的。

766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

加载中,请稍后...

文章评论:

查看所有评论>>

加载中,请稍后...

资讯排行

  • 本日
  • 本周
  • 本月
[an error occurred while processing this directive]