您现在的位置:766游戏网 >> 街头篮球 >> 最近更新 >> 活动 >> 正文

2011年06月02日 14:56来源: 766游戏网

  FSA2011全国联赛从四月打到了六月,线上淘汰赛五千余只劲旅都已经正式出现!经过线上层层海选,他们也丝毫不比线下城市队伍逊色!

  现投票页面正式开放,线上淘汰赛晋级的队伍仅有队长能代表全队投票,各个队长的投票结果将决定:线上晋级队伍转入线下赛时候,参与到现场的比赛地点,请谨慎选择(投票前请仔细阅读投票规则)。

  点此进入投票页面:http://hd.t2cn.com/t2cnevent/t2cnevent.shtml?eventId=75

  《街头篮球》诠释您与众不同的篮球新主张

[责任编辑:专区二部-杨莹]
766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

加载中,请稍后...

文章评论:

查看所有评论>>

加载中,请稍后...

资讯排行

  • 本日
  • 本周
  • 本月
[an error occurred while processing this directive]