您现在的位置:766游戏网 >> 街头篮球 >> 最近更新 >> 职业 >> 后卫 >> 正文

2010年12月28日 17:06来源: 766游戏网

 看了很多很多的帖子,感觉PG和SG的争议还是很大.

  所以忍不住发个帖子说下小弟自己得出的基本理论.

  其实,不管是G也好SG也好PG也好.

  作为同一系的职业,唯一的区别只是在于SG善于进攻,而PG则善于防守.

  说到这里很多PG们可能会问:要论进攻的话PG应该比SG强上很多啊.

  当然本人不否认这个说法,因为PG是有着超高的速度和接SS传球时的加速一下子把位置拉开制造得分机会.可是,有没PG想过,即使是这样,你能保证这个球就绝对不会被盖吗?你能保证这个进攻一定能成功吗?你不能,因为你是PG,天生的能力注定了你在攻击成功率上的不足.当然了等级高了如果你运气够BT到场场扔十个进8个的程度.那我无话可说.但这并不表示你有绝对能攻击成功的资本.因为运气总会有不好的时候,谁都不想当一支队伍的累赘吧.更何况你是PG.所以当队友的利益大于或者等于你的利益时别犹豫传给队友,即使是两分,那也有你一半的功劳.不要老把自己当作主力攻击手.你没那资格.

  接下来说SG.很多SG在2V2时,喜欢靠个人技术得分.确实,我承认SG的攻击能力因为有高能力值的支持变的非常的稳定.而35以后的SG的三分更是准到了极点,可是说是扔一个进一个.但你依然没资格去做主力得分手.

  在此对那些自以为是的SG做出强烈批评以及谴责,个人能力强代表什么?这个是游戏.不是真实世界的NBA,所有同系人物只要等级一样穿着的衣服差不多,那素质方面就没太大的差异,一旦被对方读取了你的攻击模式那么你有再好的个人技巧也只有面对失败.这个时候不靠队友的帮助你还能做什么?科**个人能力已经很牛了吧.基本上可以说,现在的NBA单对单很难有人可以挡住他,但是我怎么没见湖人靠他的个人能力拿到冠军呢?这个游戏和现实有一个共通的地方,那就是都是打篮球.打篮球靠什么?队友.没了他们你什么也不是.SG不是得分的王者.也不是得分的机器.请你们这些靠个人能力的SG用你们那颗脑袋好好想想,球场上谁给我们支持?球场上谁给我们信心?谁给我们去得分的勇气?没错,是我们的队友.你们自己看,现在站在SG顶点的人,哪个是靠个人能力打赢比赛的?

766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

加载中,请稍后...

文章评论:

查看所有评论>>

加载中,请稍后...

资讯排行

  • 本日
  • 本周
  • 本月
[an error occurred while processing this directive]