您现在的位置:766游戏网 >> 街头篮球 >> 最近更新 >> 职业 >> 前锋 >> 正文

2010年12月28日 18:09来源: 766游戏网

  玩街蓝1年多了,上面的职业大多全都玩过~感觉还是PF比较爽些,接下来把一些玩PF的经验跟大家分享分享,希望对大家有用!

  首先我们来说说如何抢板吧,对于抢板来说,抢板时的位置是非常重要的,一般都是在篮下前1~2步的位置最好抢,但每次被对手得分后这个位置总是被对手抢走!这种时候应该怎么办呢?我这有几种方法,蛮好用的。

  第一种方法是传球,我们都知道,传球的方式各种各样,有拿脚传出去的。有180度转身传出去的。还有向前一步传出去的,这里我们要的就是这个向前一步传球,比如那人在你前面,你用向前一步穿球就可以把他顶出去,当然传的方式是随机出的,在2V2的赛场上和G配合时G总爱来回传球,因为他们想用SS来反跑投3,这种时候你找个好位置多传球顶位置吧!

  第二种方法比较简单,在顶你位置的人的周围,拿到球后按W然后按A,转两下后在按D晃他,假如他跳起来盖你,那么恭喜你,你成功了,这时候把球传出去跑到你觉得好抢板的位置,这时候他落地了也拿你没办法,当然晃他的方法很多,这里我只介绍一种,其他的靠你自己想咯!

  第三种方法我不太确定,我是从朋友那里得知的,那就是和别人顶位置的时候你按着S,一直按着别松开,有时候你会和那人叠在一起,玩过街蓝抢过蓝板的朋友都应该遇上这种情况过吧?

  接下来讲讲PF应该如何得分,PF得分的方式也就两种蓝下和中投,刚刚练PF到大联盟的时候在16~20级的区域里用扣篮感觉蛮帅的~不过越到后来发现扣篮特别容易被盖!当然菜鸟例外~,建议在篮下得分最好别扣篮,还有就是中投,PF有很多8000积分可以买到的投篮技能,原先朋友都叫我别买,没用而且容易被盖~用完后感觉并不是像他们说的那么烂,第一那些技能好看,第二感觉出那些投篮技能后命中会提高,中投还有个小技巧,就是按D的时间不要太长,轻点一下就好,不信你可以去试试!

766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

加载中,请稍后...

文章评论:

查看所有评论>>

加载中,请稍后...

资讯排行

  • 本日
  • 本周
  • 本月
[an error occurred while processing this directive]