您现在的位置:766游戏网 >> 街头篮球 >> 最近更新 >> 职业 >> 中锋 >> 正文

2010年12月24日 17:31来源: 766游戏网

  我第一次发贴 大家多多包含 ~!!觉的没道理可以不理我 谢谢!!!

  第一个讲讲弹跳的问题  有人说和篮板没关系 有人说有关 不管怎样在我个人认为篮板和弹跳有很打的关系 我曾打过板61的C 和板59的PF 感觉是完全不一样的 甚至PF的板更强 这应该我弹跳有很大的关系 所以官方怎么说我不知道 但感觉就是这样!!!!

  第二个讲讲抢篮板的因素.其实篮板没什么好讲的 首先考虑的是网速 延迟的话是很郁闷的 这个应该每个抢板的人都有体会 另外是技术了,最重要的是要了解自己的角色,了解高度,还有一点新手很适用:没位子就分!! 这个能对付45%的人,不过碰是高手是没用的 好了 本来还有反板的 但现在没了 所以就没必要说了..另外运气也很重要 这个就要靠人品 因为有时候球老是飞向你的盲区根本没法抢 而对手又老在那里 会有一种想杀人的冲动@@!  新手最好还是多多练习球落点的判断,不过这个比较难,我没法教,因为连我自己都没办法判断所有的球- -!

  补充一点~我不是高手 有人看到不对的地方就别骂人了~~我经验多了我会把具体的板的抢法写出来的

766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

加载中,请稍后...

文章评论:

查看所有评论>>

加载中,请稍后...

资讯排行

  • 本日
  • 本周
  • 本月
[an error occurred while processing this directive]