您现在的位置:766游戏网 >> 街头篮球 >> 最近更新 >> 职业 >> 中锋 >> 正文

2009年10月09日 09:39来源: 766游戏网

  玩了街头篮球两年多了,在那么长的时间内,我把我的一点经验传授给大家:

  首先,玩中锋的玩家们要清楚:自己作为内线的巨无霸,就要肩负篮板,防守(不仅是盖帽),得分等的任务,重要的是,要让队友感觉得到:自己身边由一个很强大的支持者...

  篮板,不用多说了,首先要卡好位置,看准篮板掉落的方向抢下,这点很重要,其次,篮板的能力值也是玩家们头疼的问题,是的,要是穿衣服加11能力值比不加能力值的当然占很大的优势。

  盖帽,这点我想是玩C的根本吧,是最重要的技术,主要是勤补防(比如防3不防2)靠反应,使得只有长时间的练习才能把帽练好。

  得分,在队友打不开局面的情况下,C要站出来,凭借自己的身体,得分技术来得分

  

766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

加载中,请稍后...

文章评论:

查看所有评论>>

加载中,请稍后...

资讯排行

  • 本日
  • 本周
  • 本月
[an error occurred while processing this directive]