您现在的位置:766游戏网 >> 街头篮球 >> 最近更新 >> 综合 >> 正文

2011年09月16日 13:31来源: 766游戏网

  小前锋,在目前国服版本而言,并不能够以全能来评价,毕竟目前版本太旧,比起087后小前锋所提升的速度带来的改变,现在小前锋弱了很多。1.中投

  中投,首先要投的自信,自信是一个投手最基本的东西,只要自信,没有什么不可以,当然,你的集中程度和站的点位可以说是另一半关键所在了.我中投习惯按D投篮的时候,看着自己的人物投篮的姿势,让他以一个流畅的姿势投出一个球,这样来的球,加上投篮的果断,进球八九不离十了.

  选点,这也是一门学问,在HF期间,每一次的版本更新之后我所做的第一件事情不是去体验多了什么新的东西,而是马上进单人房找好高命中点,这个点真的存在么?有些人会这么想,是不是我的心理因素,答案是否定的,在每次版本更新之后,每张地图或者所有地图都会出现一些高命中点,只要找到他们,只要你有自信+机会,你站在高命中点上,我不敢说命中率是100%,但至少也是95%。

  2.跑位

  作为一个SF,跑位是相当重要的,因为中投最好是在无人看守,且非中投死角的地方投出,这样基本这个球就进了,所以作为一名SF,如何寻找空当,如何站好点等待队友把球交给你,这也是一门学问,我给的建议是,选出几条你认为在线路上有你能最舒服的把球投出去的线路,来回跑,造成对方的协防不及时、防守漏人等等,这时候接到球,把球投出去,是件很舒服的事

[责任编辑:专区二部-杨莹]
766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

加载中,请稍后...

文章评论:

查看所有评论>>

加载中,请稍后...

资讯排行

  • 本日
  • 本周
  • 本月
[an error occurred while processing this directive]