您现在的位置:766游戏网 >> 街头篮球 >> 最近更新 >> 综合 >> 正文

2011年09月16日 13:29作者:5038273@game来源: 766游戏网

  SF防守PF有三种情况,以下一一分析

  第一,开始,你对位C,这是最理想的对位,因为你从开始就能卡C,他慢,他笨,不接球不能大力你,大力你,你就躲开,不大力你再尽力卡他,那他们PF对你们C,呵呵,他们PF会死的很惨!他们C跑位、进攻都太不灵活了!

  第二,开始,他们G对你,比较难了,因为你要顶到你的G换过来,因为艹™的这帮G太准了,一旦翻过一点空间就3了,有时候你要顶一个回和!让你的G无力的顶那PF或者C,G顶内线倒是有一个优势,抓球比你厉害很多!如果换回去了,那就结合第一或者第三条防守。

  第三,开始,曰的,你对的是最难的PF,卡他吧,尽量别让他自由跑位,PF说白了,最牛逼得也就是扣篮呗,在你身前扣篮,百分之九十人才了,这时候,也别怕,半个身位当在他们C身后,半个身为你前面,也好不到哪里,所以W很重要,松开W,按住W时机很重要,记住,记住,最好有机会和C换人,去卡C,让C冒PF,这就回到第一了。再有一种情况,就是PF完全被C挡住,还飞扣了,呵呵,省省力气吧,别冒了,找位置去补中底板吧,让C去抓第二冒点吧。进了就进了吧。去他xxx吧,你可以这么想,既然他跑出这种完全空的位置,你就也能,你空位投篮可绝对没有第二冒点!就算怕被C变态的吸冒,你也可以用后撤投篮,你的后撤投篮命中很高的,你懂的!

  以上三条,可以在换位中互相转化,灵活运用!

  我觉得我说的简单,但是也是实战中最重要的!实战中,最重要是什么?也就是最基本的那些原则。

  我真伟大,楼下,开骂吧!

[责任编辑:专区二部-杨莹]
766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

加载中,请稍后...

文章评论:

查看所有评论>>

加载中,请稍后...

资讯排行

  • 本日
  • 本周
  • 本月
[an error occurred while processing this directive]