您现在的位置:766游戏网 >> 街头篮球 >> 最近更新 >> 综合 >> 正文

2011年09月16日 13:28作者:32747619@game来源: 766游戏网

  首先。当你没死球时候,熟练地各个方向运用凌波微步这个技能。

  其次。当你死球的时候,你可以直接虚实举球或者用虚实W取消后仰中投来实现死球状态下的虚实举球。直接虚实举球的按法:按篮筐反方向键的同时按W,记得要速度快,两个键基本要同时按。虚实取消后仰举球:死球的时候按篮筐反方向键+D可以后仰中投,然后快速按W,这时候后仰中投被虚实取消,球被你举起。

  当球被我们举起时候,可以用2种方法接凌波微步了。

  虚实凌波:如果你是用直接虚实举球法或者虚实取消后仰法直接接凌波微步:(篮筐正面)虚实←D或者虚实→D,松W键,然后反方向→DD或者←DD。

  PS:虚实凌波需要一定的练习才能熟练运用,松W的时刻是使用的关键。

  人才凌波:如果你是用虚实取消后仰法接人才再用凌波微步取消人才(简称:人才凌波):(篮筐正面)背对篮筐举球按↑D可以做出人才投篮。然后速度接凌波微步←DD或者→DD。这样人才做出的0.5秒左右,接凌波微步就可以了。PS:此方法虽然容易,但人才没接好凌波微步就容易失误。

  推进凌波:(篮筐正面)按↑W一直往篮筐推进,按↓会出现虚实举球。然后可以接直接凌波或者人才凌波。PS:适用于G一开始顶住你推进,然后开始抢断。注意G的状态。

  大力(小力)凌波:(篮筐正面)按↑W一直推进,松开W,PF可以依次按←→或者→←出现大力运球,SF可以按←或者→出现小力运球。在倒向最后一边地上的同时,按↑D+←DD或者→DD。PS:节奏很重要,大力或者小力快倒向一边,脚要落地同时要按键。注意手速和对手方向。

  中投凌波:人物死球后(正面篮框)按↑D,在举球的一瞬间或者出手的一瞬间,按←或者→+DD。PS:注意节奏和人物动作,容易失误,容易被抢断,如果做出来的话,真的,真的很帅…

  QD凌波(QD只能用于篮筐右侧和篮筐正面一个方向,右手忘记是哪个角度了,用篮筐右边):按住←方向不放开,松开QW瞬间按↑或↓+DD。PS:此技能适用于PF和C使用(C可变幻为大梦舞步)

  以下3种凌波需要有前提,也不太用到,但可以娱乐,十分帅气。

  虚实2凌波:(篮筐正面能用出虚实和凌波的交界处)按住↓W,做出虚实举球的动作,按→方向做虚实转身,等转身到正面对篮筐的时候松开W,速度按D(虚实转身要完全做出的时候),然后马上反方向DDD。PS:这里主要是虚实和凌波微步的连接点位置(距离太近是做不出的),这个点着不准,很容易就变成了虚实2或者虚实1投篮。

  假动作2凌波(R+DD):(正面篮筐)方向键←或→按死,然后按R键,马上接DD。然后就会出现R+DD的动作。PS:按键时候键位可能会不舒服,但的确很犀利的凌波微步。

  花式拉杆凌波(必须装备1480点券的SF花式拉杆技能和左右手倒灌上篮):一、首先您的选择的SF职业那么做此项技能的要求是弹跳必须最低达到75-80左右。二、要判断好凌波最近的距离使用,(当DD拉杆起步的时候超越了凌波的范围是使用不出的)。三、当花式拉杆上篮时第2个换手动作出现时再次按方向←或→连续按DD(方向要按死)如果狂按DD也是徒劳无功掌握花式拉杆第2个换手节奏才可以)。PS:这招比较难,右手没装花式,大家可以去试下,这个原创是残雪和血残华丽,谢谢他们的技术支持。

  好了,以上就是种接凌波微步的方法了。当然,你也可以在种凌波前运球过人(A)或者J式转身,这样可以出现幻影,更为的帅气。

  PS:凌波微步不是万能的,要看对面是否按住了W贴死你。连招是为了更容易造成得分,而不是一次又一次的失误,这才是SF的真谛。谢谢米皮唲吧和神族血统吧这两个吧的支持,希望这次的整理和个人感受能切实的帮助大家,让大家真正用上连招,不管是娱乐还是比赛。我们的目标就是要让边缘化的SF成为职业的焦点!所以,我们需要,轻盈的王道!

[责任编辑:专区二部-杨莹]
766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

加载中,请稍后...

文章评论:

查看所有评论>>

加载中,请稍后...

资讯排行

  • 本日
  • 本周
  • 本月
[an error occurred while processing this directive]