您现在的位置:766游戏网 >> 街头篮球 >> 最近更新 >> 综合 >> 正文

2011年09月16日 13:26来源: 766游戏网

  街头篮球是2005年公测的吗?我好想在这之前就开始玩内测了,那时候还是6人房间,还有全场模式,还没有那么多地图,3分也没现在这么高的命中,那时候我就是SF,不知道6年或者7年,从高中一直到工作,断断续续一直在玩,一直是SF,最悲情的是有个号24级升25级,整整花了2年时间。通宵玩街头篮球,手指抽筋。谁懂我对SF的感情?

  玩了这么些年,技术一直是稀烂的,有的时候几个月不玩,上线以后进所有房间都被T,这是为什么?150以后的房间都T我,真的是因为我战绩差,数据低?花上百元买了时装和技能槽,还有很多技能,仍然被T。真的有些灰心。每场10分左右,真的很低吗?

  1个月前,时隔1年,我又开始街头篮球,买了先艺,身高173,转职的时候,我犹豫了很久,还是继续SF吗?我当时笑了,点下了确定。于是我的职业图标变成了天蓝色,充点卷,买技能。多了好多技能呢,不会用,哈哈,还是先买吧。

  大联盟,第一场,对位是C,开场接球直接三分,然后我华丽的被SG盖断了,是的您没看错,SG!!然后我笑了,感叹道,现在的G,伤不起啊。我仍然坚持打完了比赛。

  现在我23级,胜率是可怜的30%,强退指数是0.并且我保证,永远是0,为什么?遇见外G还不退?卡了还不退?因为我不服,我不服,我也不知道我不服什么,但是就是不服。

  从没期待过改版能让SF发生什么改变,我热爱SF,不是因为他强或者弱,不是因为他美或者丑,只因为他是SF。

  “小前锋一生只有一个任务,它开始于你选择点下‘确定’的那一刻。”有多少SF,看到这句话得时候哽咽了?

[责任编辑:专区二部-杨莹]
766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

加载中,请稍后...

文章评论:

查看所有评论>>

加载中,请稍后...

资讯排行

  • 本日
  • 本周
  • 本月
[an error occurred while processing this directive]