您现在的位置:766游戏网 >> 街头篮球 >> 最近更新 >> 综合 >> 正文

2011年09月16日 13:24作者:~\\(≧▽≦)/~来源: 766游戏网

  我来总结下SF相比其他职业的明显缺点

  玩到37级了,颇有些感受,总结一下SF相比其他职业的明显缺点。

  1、跑动:因为SF经常要防G,跑动上明显跟不上G,加上G有背2,换2等技能,所以SF防起G来很吃力,与内线相比,SF的跑动有明显优势,但是由于SF没有被2,换2等技能,加上SF超低的运球能力,所以SF很难利用跑动的优势甩开内线的防守,综上,SF在与G对位时跑动劣势明显,与内线对位时跑动优势不明显。

  2、抢断:SF在防守G的时候,是不敢乱掏的,一掏很容易就被G甩开,所以G可以在SF面前肆无忌惮的A,只要原始别撞SF身上就可以了,而G防SF的时候可以使劲掏,与内线相比,SF的抢断高那点能力完全体现不出来。

  3、W靠打,G基本不用这招,不讨论G的,只与内线比,内线可以肆无忌惮的靠着SF一路靠到内线,SF一掏人家就空了,而且内线还可以用大力,拉等把SF弄倒,而SF靠打,靠内线靠不动,靠G很容易被掏

  4、板:SF与内线抢板完全无优势可言,内线有卡位,分球等,SF只能硬抢,而与G相比,SF虽然在板上有巨大优势,但是现在SF很少能有与G拼板的时候,现在一般G玩外线房都不要SF,就是知道SF板比G厉害,不敢跟SF打

  5、中投:人人都知道SF中投非常准,所以对SF的中投防守非常严密C中投太低不予考虑,PF中投仅低于SF,但是现在对PF的防守基本都在内线和扣篮上,PF在中投位置的话对方的内线基本不会防守,所以PF可以从容中投,而G完全可以利用速度优势甩开SF,而且对G的防守基本都集中在防3上,所以G投中投会比较容易。

  就想到这,还有不足的欢迎补充

[责任编辑:专区二部-杨莹]
766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

加载中,请稍后...

文章评论:

查看所有评论>>

加载中,请稍后...

资讯排行

  • 本日
  • 本周
  • 本月
[an error occurred while processing this directive]