您现在的位置:766游戏网 >> 街头篮球 >> 最近更新 >> 综合 >> 正文

2011年09月16日 13:23作者:o丶win11来源: 766游戏网

  小前创业未半,而能力中庸;今5分天下,55将出,此诚危急存亡之秋也。

  然虚实DD,不懈于内;后撤12,忘身于外者:盖依玩家之真挚,欲报之于小前也。

  诚宜中投三步,以光小前本色,恢宏能力特长;不宜无脑三分,毫无操作,以为他人所笑也。

  所有技能,俱为一体;使用方法,不宜异同:若有内线挑衅,最好拉出,传球跑位,后撤拉人,尽量做到跑出空当;不宜A人,无优秀技能尔。

  虚实、补篮、后撤、DS、DD,此皆良实,志虑忠纯,是以小前依赖常随左右;愚以为,后仰投篮,华丽无比,命中较低,容易被盖,平常不用。

  DS传球,隐蔽性高,欺骗性好,结合上篮使用,玩家称之曰“能”,是以众议以传球为主;愚以为外线三分,虽攻击强,机会极少,非常适合空位,是跑位也。

  无限跑,跑到死,此小前所以兴隆也;误解小前,3分狂甩,此小前所以倾颓也。老鸟在时,每与吾论此事,未尝不叹息痛恨于庸人也!

  反跑、拉人、挡拆、补防,此悉小前比赛必用之术也,愿大家下亲之、信之,则小前之隆,可计日而待也。

  吾本布衣,中庸本色,藏身中锋之身后,不求三分于外线。玩家不已吾中庸,毫无特长,花费时间于FS中,又屡屡点卡供吾,由是感激,遂许玩家以驱驰。后值倾颓,33无人肯组,只能混迹22;尔来二年又三月矣。

  终于55将开,故玩家欲寄吾以大事也。受命以来,夙夜忧虑,恐付托不效,以伤玩家之心;故倾心研究,各种技术。

  今助攻传球,作用第一,当奖励POG,内线混战,补板优先,秒掉低板,拿下分球,球权第一:此方还小前内外结合之心也。

  至于防守,外线为主,跟上两G限制出手次数也。

  愿街球付吾以讨贼兴复之效,不效则治TY之罪,以告玩家之心;若无兴复之言,则深切研究新式打法,绝不怠慢。

  玩家亦宜自谋,以谘诹善道,新式打法,也为玩家所创。

  吾不胜受恩感激!今当离开,临表涕泣,不知所云。

[责任编辑:专区二部-杨莹]
766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

加载中,请稍后...

文章评论:

查看所有评论>>

加载中,请稍后...

资讯排行

  • 本日
  • 本周
  • 本月
[an error occurred while processing this directive]